525

何润东

  • 出生地:美国加州生日:1975年9月13日
  • 简 介:何润东电影,何润东电视剧,何润东影视全集

个人介绍

  • 中文名:何润东
  • 别名:未知
  • 性别:
  • 身高:185cm
  • 体重:184kg
  • 地区:美国
  • 星座:处女座
  • 血型:O型
  • 生日:1975年9月13日
  • 出生地:美国加州
  • 职业:演员歌手
  • 毕业院校:安大略省美术学院
  • 代表作品:《楚汉传奇》《三国》《卧虎藏龙》《玉观音》《风云》《少年杨家将》《泡沫之夏》
  • 中文名何润东
  • 身高185cm
  • 体重184kg
  • 国籍美国
  • 民族
  • 星座处女座
  • 血型O型
  • 出生日期1975年9月13日
  • 出生地美国加州
  • 职业演员歌手
  • 毕业院校安大略省美术学院
  • 代表作品楚汉传奇三国卧虎藏龙玉观音风云少年杨家将泡沫之夏
主要成就
2010华鼎奖:最佳跨界飞跃艺人
新城国语力:亚洲人气偶像
秋季盛典:最具号召力男演员
东南劲爆榜:劲爆最具人气歌手
BQ红人榜:最具影响力男演员
演艺经历
何润东在安大略艺术设计学院美术专业念大二时,回台湾过暑假而被音乐制作人发现并进入演艺圈。1994年,何润东客串电影《梁祝》,饰演亭望春正式出道。

1999年,参演电影《缘分2000》,饰演Peter Ho;6月份由其参演的电影《真心话》上映;同年在电视剧《卧虎藏龙》中饰演罗小虎。2000年,参演电视剧《奇迹》,饰演赵成真;同年由其参演的电影《暗斗》和《月亮的秘密》上映。

2001年,参演电视剧《风云雄霸天下》,饰演步惊云;参演电影《古惑仔6胜者为王》,饰演雷复轰。2002年,参演电影《军火》,饰演肖丁;同年在电影《密情追踪》,饰演麦龙;同年在电视剧《十八罗汉》中

饰演惠海;参演青春偶像剧《雪地里的星星》,饰演Peter;参演电视剧《玉观音》,饰演毛杰;参演古装剧《四大名捕斗将军》,饰演追命。

2004年,参演电视剧《夜半歌声》,饰演宋丹萍;参演历史剧《中华英雄》,饰演华英雄;参演电视剧

《中华小当家》,饰演兰飞鸿;参演古装历史剧《秦王李世民》,饰演李世民;参演电视剧《风云2》,饰演步惊云;参演日文电影《鬼来电2》,饰演陈雨亭。

2005年,参演青春偶像剧《巴黎童话》,饰演齐翔;参演偶像剧《白屋之恋》,饰演尹童;参演电视剧

《乒乓》,饰演凌云;参演古装武侠剧《断肠剑》,饰演南宫进;参演电视剧《后天美女》,饰演卢医生。

2006年,参演电视剧《精武飞鸿》,饰演翟枫;参演古装历史剧《少年杨家将》,饰演杨四郎;参演古装言情剧《梁山伯与祝英台》,饰演梁山伯;参演电影《陆小凤传奇》,饰演西门吹雪。

2007年,参演电视剧《上海潮》,饰演曹飞;参演电影《基因决定我爱你》,饰演食蚁兽。2008年,参演古装历史剧《三国》,饰演吕布;参演电影《非常完美》,饰演常瑞。

2009年,参演青春偶像剧《泡沫之夏》,饰演欧辰;参演电影《西藏往事》,饰演江措;参演电影《我的美女老板》,饰演杨雄。

2010年,参演电视剧《星愿同行》,饰演尹可为;参演电视剧《无懈可击之美女如云》,饰演卓原。

2011年参演电视剧《真心按两次铃》,饰演任家楷;10月份由其主演的电影《遍地狼烟》上映。

2012年,参演青春偶像剧《璀璨人生》,饰演章赫凡;参演电视剧《姐姐立正向前走》,饰演欧阳城;参演古

装历史剧《楚汉传奇》,饰演项羽;参演《小时代》,饰演宫洺。

2013年,参演电视剧《乐俊凯》,饰演乐俊凯;参演电影《钢刀》上映。2014年,参演电视剧《芙蓉锦》,饰演高仲祺;参演电影《西游记之大闹天宫》,饰演二郎神;参演电影《英雄之战》,饰演Jason。

2015年参演电视剧《美丽的秘密》、《马上天下》。同时与张钧甯主演的电影《我的男友和狗》将于6月19日上映。同年参演电影《三少爷的剑》,与林更新合作。9月28日超级探险悬疑动作自制大剧《藏地密码》开机,何润东饰演男主角卓木强巴。

相关作品

电影

电视剧

综艺

    本网站仅提供WEB页面服务, 视频均来自互联网,本站不进行存储及转码视频,因此不承担因内容的合法性和健康性引起的相关争议和法律责任。

    如果本网站的内容侵犯了您的合法权利,请反馈相关信息,本网站将尽快对其进行处理。

    © 2020 www.21dvd.com    

    观看记录